Медицина в Сингапуре

Ежегодно в Сингапур на лечение приезжает около 400 тысяч человек со всего мира. Но чем же так привлекательно лечение в Сингапуре?

Медицинские центры Сингапура достаточно давно и прочно закрепили за собой звание лучших профилактически, диагностических, лечебных и исследовательских клиник мира. Все по причине постоянного ведения исследовательской работы с быстрым внедрением самых передовых технологий не только собственных разработок, но и лучших методик мировой практики.

Условия жесткой конкуренции. Высокие планки требований ко всем медицинским процедурам, методикам, а главное к квалификационному и профессиональному уровню каждого медицинского работника. В Сингапуре развит круг предоставления медицинских услуг частными клиниками, которые являются наименее защищенными со стороны конкуренции, так как все первоклассное оснащение они должны приобретать за свои собственные средства. А чем, как не внедрением новых, самых прогрессивных и высоко эффективных лечебных или реабилитационных методик можно приобрести широкий круг клиентов, позитивные отзывы и побороть конкурентов. Вот это и лежит в основе развития частной медицины Сингапура.

Обязательно стоит отметить тщательный и неусыпный контроль всех предлагаемых нововведений в медицине частного сектора, дабы сохранить здоровье, безопасность и комфортность медицинского обслуживания для любого пациента.

Строгое соблюдение конфиденциальности прохождения любого курса, как диагностики, так и лечения для каждого обратившегося пациента. Что является само собой разумеющимся правилом, которое соблюдается на уровне обычной вежливости, принятой в любом цивилизованном обществе.

Немаловажен и постоянный приток самых талантливых и прогрессивных специалистов в различных отраслях современной медицинской науки. Диагностику и лечение в Сингапуре оказывают многопрофильные медицинские коллективы, предлагающие обширный спектр различных стационарных и амбулаторных услуг. И это не могло быть не отмечено мировым сообществом. В 2000 году ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) отметила систему медицинского обслуживания Сингапура как лучшую в странах Азии и присвоила 6 место среди стран всего мира. Мировое признание получили и множество отдельных диагностических, лечебных и реабилитационных учреждений Сингапура вместе с аккредитацией Joint Commission International (JCI).

Суммируя все сказанное выше, медицинскую службу Сингапура можно назвать мировым достоянием, где качественные, полные, а главное высокоэффективные услуги медицинского спектра может получить любой, кто приедет сюда.

Обязательно отметьте, что Сингапур является интересной смесью высокого уровня жизни и низких цен на медицинское обслуживание, в сравнении со странами Европы и Азии. Зачастую для многих приобрести авиабилеты, цены на которые тоже не высоки, становиться первым шагом на пути к полному выздоровлению.